Производственный контроль

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ

 

Производственный контроль осуществляется в соответствии с Санитарными правилами СП 1.1.1058-01  «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

 

Мы поможем Вам составить программу производственного контроля с учетом наличия опасных и вредных производственных факторов на Вашем производстве и проведем измерение вредных производственных факторов с выдачей протоколов.

 

Вредные производственные факторы — это  факторы среды и производственного процесса, воздействие которых на работающего при определенных условиях (интенсивность, продолжительность и др.) могут вызвать профессиональное заболевание, временное  или  стойкое снижение работоспособности, повысить частоту заболеваний, привести к нарушению здоровья.

 

Физические факторы:

– микроклимат (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздушного потока, температурная нагрузка среды (ТНС), тепловое излучение от нагретых поверхностей);

– освещение (искусственное, естественное, коэффициент пульсации, прямая блесткость, отраженная блесткость);

– шум;

– вибрация общая;

– вибрация локальная;

– инфразвук;

– ультразвук воздушный;

– ультрафиолетовое излучение;

– электростатическое поле;

– неионизирующие электромагнитные поля и излучения;

– ионизирующие излучения

 

Химические факторы:

–  углерода оксид;

–  азота оксиды;

–  сероводород;

– оксиды железа;

–  оксиды марганца,

–  различные виды пыли

– и многие другие химические вещества и смеси, которые выделяются в воздух рабочей зоны в ходе различных производственных процессов.

 

Биологические факторы:

– микроорганизмы-продуценты;

– живые клетки и споры;

– патогенные микроорганизмы и др.

ООО "Экспертиза", 2005 - 2014

Красноярск, ул. К. Маркса, 48, (391) 252-59-57, 274-48-05

Разработка сайта: detinkin24.ru